Мужчины вниманье, спеша, разморозить!

Евгений Гущин 2
                *****
                Капризы? - Женщины удел?
                Ну, да! - А что бы ты хотел?
                Твой комплимент и я растаю?
                Нет!  О тебе не вспоминаю!
               Чуть искр любви, чуть семени,
                Пустая трата времени…

       … Как выгляжу? - Кстати! - Тебя бы задело!
          - Пью кофе в халате на голое тело!
       При чувственной просьбе, попробую сбросить!
         Мужчины вниманье, спеша, разморозить!

           Пустое в сознанье становится тошным…
            Всё более сочное, видимо, в прошлом…

                *****