Жулики

Сергей Зуйков
Они ведут нечестную игру,
Постоянно меняют правила,
Партнёры по зелёному сукну,
Профессиональные - каталы.

Они распотрошат весь твой кошель,
По расписке будешь должен,
Их просто не прогнать взашей,
Хотя по правилам всё можно….

У них свидетелей вокруг  полно,
Секьюрити блюдут за их плечами,
В их базе ты был давным давно,
Не хочешь повстречаться с палачами?

Ты не хотел садиться к ним за стол,
Но в казино толпа тебя втащила…
И вот сейчас ты босой и гол…
Катают следующего свиные рыла…