Не грусти, любимый...

Любовь Свитлова
Умоляю, не печалься, мой любимый...
Пусть превратности судьбы разводят нас.
Облегченья ради спорим и грубим мы...
Может, вместе будем, только не сейчас.

Мне твои страданья бьют сильней по нервам,
Чем свои, ведь боль любимого больней...
Навсегда моим единственным и первым
Да пребудешь до скончанья бренных дней.

Раскидало по враждующим нас странам,
Притянуло словно к разным полюсам.
Странно станет, но с тобой я не расстанусь
Мыслями, хоть каждый воин в поле сам.

Да, не спеть нам на два голоса дуэтом,
Не читать стихов, не множить наш талант...
Чуда не свершить, став пятым элементом,
И не воплотить свой самый смелый план.

Временами веет холодом и стужей,
Чтоб сердца не обжигал любовный жар.
Лишь один, кого назвать желала мужем...
Нет подобных - обойди земной весь шар.

Быть одной? Ничьей... Какая, право, жалость...
Привыкай, мой милый, к жизни без меня.
Кто же знает, сколько времени осталось...
Пусть ОНА частично будет заменять.

© Sweetlove