Бред из любви и сигарет...

Лерон 55
  Достал ты пачечку новейших сигарет...
  Открыл..., извлёк красивую, изящную сигарку,
  Прильнул губами...вкус её вздохнул,
  Но вырвалась она из рук, упала незнакомцу прямо в лапу.
  И незнакомец тот от счастья вдохновленный её на радости, конечно же, курнул...
  Но то ли оказался вкус совсем нетот,
  Иль не по крепости ему её дымок пришелся,
  Короче, возвратил он ту сигарочку обратно...
  Вернуть-то он вернул...            
  Но принесет ли, убежавшая из рук и побывавшая в губах, зубах у незнакомца,
  Тебе былое наслаждение...обратно?
  Скорее...нет!
  К тому же, у тебя в кармане есть тобой открыта пачка новых сигарет!
  Мораль сих слов для всех влюблённых, и не только в дым,
  Я полагаю, очевидна без раздумья...
  Хотя...любовь за нас все сделает сама,
  Но, а курение вреднО для нашего здоровья!