Ты мне нужен

Лика Махциева
                Тому, кто дорожит мной
                больше жизни.


Тебе сложно со мной, я ведь всё понимаю и вижу.
Что ж, прости, дорогой, и такое в жизни бывает.
Я за это порой сама себя ненавижу,
но ты нужен мне очень и сердце твоё это знает.

Ты мне нужен как дождь, без него всюду будет пустыня.
Ты как солнце мне нужен, чтобы небо окрасил рассвет.
Словно в душу бальзамом твоё драгоценное имя.
Желанней Мужчины и ближе, чем ты, в мире нет.

В нашу первую ночь мы обвенчаны были Луною
и божественно ангелы в вальсе над нами кружили.
Никогда не предам, в горе, в радости, буду с тобою.
Я хочу, чтоб мы вместе долго-долго и счастливо жили.