Игра с чувствами

Любовь Свитлова
Отношения наши - сплошная борьба:
Одевать или сбрасывать маски?!
Это верный и медленный путь в никуда...
Пустота не раскрасится в краски.

Нет, не станем навеки одною судьбой,
И в единое мы не сольемся.
Далеко друг от друга - чужие с тобой -
Словно север и юг не сойдемся...

Так в любовь заигрались, что слишком вжились
Во влюбленных опасные роли.
Слишком близко ведь к бездне любви подошли,
Не имея входные пароли.

Ее запах так манит: пленителен, свеж,
Но лишь стоит соблазна коснуться
Где дозволенного перейдем мы рубеж, -
За черту вмиг уже не вернуться.

Наши чувства - иллюзии и миражи
До поры вожделенны, приятны,
Пока не потонули все в озере лжи,
Растворившись, уйдя безвозвратно.

Высекали огонь, как из недр Земли,
Что доселе и вовсе не знали.
Одну боль так друг другу забыть помогли,
Но другой, увы, не избежали.

Игра с чувствами взрывоопасна - беги!
Это дружба бензина и спички.
Мы на кон вдруг поставили судьбы свои,
От рутины сбежав и привычки.

Может в шутку друзья, любим и не любя,
И друг друга, как книги листаем.
Но в реальности мне не хватает тебя!
Почему так ТЕБЯ не хватает?!

Улетаешь, а я остаюсь здесь одна...
Пустота и томление в сердце...
Я твоим вдохновеньем и грустью пьяна,
И от мыслей мне некуда деться...

Вот один только клик - и ты снова вдали...
Оставляешь в глубокой печали.
Подскажи: мы с тобою скорее нашли
Или больше всего потеряли?

© Sweetlove