В день рождения подруги

Матильда Поли
За верную дружбу,честность,тепло,
Спасибо подруга,мне так повезло.....
Я в твой день рождения это скажу,
Ты -ценный подарок,им дорожу.
Желаю здоровья,счастья,любви,
Эмоции чтобы в высь унесли.
Побольше приятных и солнечных дней,
Мечты исполнялись скорее,скорей!!!!