Как только красивая девушка свиду!

Евгений Гущин 2
                *****
         Как только красивая девушка свиду!
        Вопрос про любовь и о тонкостях быта!
 
       Ответить по-женски, серьёзно, предложено!
       К чему? Если в жёны? Весьма расположена?

     Вдруг, девушка вслух? Если б, стал моим мужем?
        Что б, выбрал из двух? Мёд любви или ужин?
      
       На ушко шепчу, к ней прижавшись, плотнее!
        Сначала б, попробовал, что повкуснее!

                *****