А мы забыли

Дубовицкая Татьяна
А мы забыли!как теперь нужно делится счастьем.
А мы забыли!как простить, когда в душе горит огонь.
А мы забыли!что значит любить,при этом кидая пыль в глаза ненастья.
А мы забыли!что такое дружба, теперь предовая друга не за что;
Мы забыли как бороться надо,если вдруг тебя обидят в темноте.

А мы забыли как дарить улыбки надо.
Забыли мы с тобой про честь.
И лишь в глазах пылинки как из ада.
Деньга нужна!успели мы прочесть.
А мы забыли как детей любили,
Забыли этот звонкий смех.
Забыли про родителей и где-то
Мы и не вспомним что они главное и есть.

А мы забыли!когда падали без сил мы;
Нам руку помощи всегда давал отец.
Но мы забыли о манерах в вечности.
Упираясь что нет времени сейчас.
Забыли и сами не заметили.
Как в камень превратились мы.
И управляет человечеством.
Компьютер, денюшка, и пыль.