L ora in cui si spengono i moccoli. C. Calabro

Ольга Кайдалова
«L’ora in cui si spengono i moccoli” Corrado Calabro

«Час, когда тушат свечи» Коррадо Калабро

Если видишь: исчезло сиянье
В глубине этих глаз говорящих
Собеседницы милой твоей, -
Тихо веки прикрой; возвращайся:
Это – час, когда сводятся счёты
За закрытым от взоров окном.
В церкви тушат оплывшие свечи,
И с собою мы наедине.