Я решила написать письмо тебе

Влад Попов 3
...Я решила написать письмо тебе...

Я решила написать письмо тебе,
В нём ответить на упрёки все.
Ты сказал: что позабудешь обо мне,
А вот сердце всё горит в огне.

Я же чувствую твоё тепло,
Ты как будто рядом бродишь.
Осуждаешь, говоришь: пришло.
Время жить иначе, слышишь?

Так давай начнём любить опять,
В сотый раз ошибки не допустим.
И друг, друга сможем мы понять,
В наши души счастье мы запустим.

       Автор стихов Влад.
28.01.21.г.