Меня стремится уничтожить Гугл

Андрей Форелев
Меня стремится уничтожить Гугл,
Стереть из сервисов все данные и даты,
И едет на меня, как Бундесвер-солдаты
На танке мощном рушат партизана угол.

Мы вряд ли их переживём:
Начнёт охоту дронов рота,
Пойдет в атаку роботов пехота
И небеса пройдут серным дождем.

Да, Гугл силён! Огромна его власть
И бытия ему известны наши карты.
Но, всё же, Голиаф азартный
От маленького камня может пасть!