Она звала под облака

Ольга Тушнова
Она манила ввысь крылами,
А он и так был окрылён -
Ведь он давно в неё влюблён...

Он засыпал дневник стихами,
Робея, нам читал их с вами,
А ей, вот, как-то не сумел -
Не всяк в любви бывает смел!..

Она ж звала под облака -
Она всё знала наперёд,
Ведь женщины - такой народ:

- Со мной? Так вот моя рука -
Легка и трепетна пока,
А робость - вовсе не причина:
Бери и властвуй! Ты - мужчина!..