О переназначении чиновников

Дмитрий Чеснов
Порой гнетет абсурдность ситуации.
За дураков считают нас правители!
Меняются чиновников локации,
Но только хуже жизнь в родной обители.

  Довольно этих "переназначаемых"
  Совать туда, куда не полагается!
  Есть факт: От перемены мест слагаемых
  В итоге - сумма вовсе не меняется!