Гоа

Сергей Плигин
Гоа, Гоа, Гоа
Мы отдыхаем в Гоа
Пальмы, кокосы, америкосы
Мы отдыхаем в Гоа
Пальмы, кокосы, америкосы
Мы отдыхаем в Гоа
 
Это рай на земле
Где жара в феврале
Население навеселе
Это радость с утра
Этот запах костра
Путешествие на корабле
Это пальмы в лучах
Это танцы в ночах
Это жизни надежный причал
Это вечный прибой
Это там, где любовь
Это место, где я с тобой
Это вечный прибой
Это там, где любовь
Это место, где я с тобой
 
Это белый песок
Апельсиновый сок
Это чувство, что невесом
Это запах лиан
Голубой океан
Как один нескончаемый сон
Он с детства знаком
Он летит мотыльком
Приглашая нас жить босиком
Он, где вечный прибой
Это там, где любовь
Это место, где я с тобой
Он, где вечный прибой
Это там, где любовь
Это место, где я с тобой
 
Звезды качаются в небе
Можно рукою достать
Большие медведицы и медведи
Перевернулись опять