У придорожного столба... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

У придорожного столба,
Молча без речей,
Белых звёзд кружит метель,
В золоте лучей...

Словно с принцем на балу,
В сказочной стране,
Ночь танцует с Февралём,
Вальс- бостон Весне!

   @