Конец

Мин Мин
Однажды я умру
И из меня произрастут цветы
Прежде невиданные миру
Несказанной красоты

Не страшно мне, что я паду
Не страшно, что однажды
Найти к тебе дорогу не смогу
Я не ступлю на эти грабли дважды

Я улыбалась, шагая по лезвию
Твоих слов наглоталась сполна
Придёт конец моему мучению
Оставайся на веки одна