МАРТ

Татьяна Иванина
Преддверие весны...
В ней борется зимы конец
И звонкая весенняя капель.

Сегодня за окном зима,
Мороз,пронзающий холодный ветер.
В порыве вихря кружат снежинки.
Ничто не говорит о том
Что вновь пришла весна.

Тихо...шаг за шагом
Приходит к нам весенняя пора.
Проснёшься утром
А за окном весенняя капель.

От ярких солнечных лучей
Пробился первый ручеёк.
Тихонько набирая силу,
Сквозь толщу снега он движется вперёд.
И с каждым днём всё звонче птичья трель,
Весёлым хороводом кружит среди ветвей.

03.2004 г