Эфемерная любовь

Александр Шелудько
Я небо,безветренно чистое море,
Я солнце во тьме,и только на миг,
Я листик,что падает,взглядом тяжёлым,
Я горький как пепел,и ветром гоним.

Безумство парюры твоей с головой,
Пленило меня ,но я лишь фантом,
Где злотий у нас с тобой не осталось,
И ты однолична,танцуешь с огнём.

Я хвилый как день,безликий как ночь,
Меня истерзали,что бесы твои,
И гонят меня от тебя будто прочь,
Что в жизни я больше не нужен тебе.

Так и закончилась вся авантюра,
Ты без меня,а я только вновь,
В себе выжигаю,на теле осталась,
На венах моих лишь только любовь.