Боль разлуки

Наталья Москвитина
Ты произносишь слово "Нет",
В нём холодность и боль разлуки,
Зачем терпеть любви все муки,
Когда не знаешь, где ответ.

Тебе я больше не нужна,
Оставил, бросил ты меня,
И плачет лишь моя душа,
Разлука, так она горька.

Что делать, как мне поступить,
Не знаю, стоит дальше жить,
Невыносимы те страданья,
Мыслей тяжёлых испытанья.

Страшусь их, но сильней меня,
Та жажда жизни,что судьбой дана,
Верю я, меня спасёт,
Любовь, которая придёт.