На хрена такой базар?.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Голос разума» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2015/05/22/6722

***

Голос разума сказал:
"Больше литры не бухай!.."
На хрена такой "базар"?
Это далеко - "не край":

Бражник Сашка подтвердит,
Наш Каширский рекордсмен:
Литрой, он, не будет - сыт,
Мастер спирта - Супермен!!!

И Тебе нальём, Сергей:
Самогонки - "до фуя",
В гости заходи скорей,
Путь покажет - колея!!!

 ***

Спасибо, Дружище Сергей, за справедливые слова и классную тему! Не слышал!
Немного развил! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2021 11:26