Утро не задалось

Соболева Татьяна Валерьевна
Проснулась рано, до рассвета
И дрёмы ни в одном глазу.
Раздвину шторы. Что за черти
Грохочут чем-то по утру?
А это после сотни жалоб
Приехал наш мусоров­оз,
Хотела крикнуть им: "нахалы,
Вы довели меня до слёз".
Но дальше было ещё "лучше",
Всё, что наш двор сортировал,
Свалил в одну большую  кучу
В свой кузов и угрохотал.