Любовь...

Ольга Щербак 2
Меня ты выбрал не глазами,
Меня ты выбрал не Душой,
А в  Вечности сошлись Миры с Мирами
И обрела Душа покой...

С тобой слились в объятьях Бездны,
Глазами встретились, любя,
Друг друга мы узнали прежде,
Чем объяснили всё слова...

И мир затих, остановился,
Два сердца любящих нашлись.
Всё будет так, а не "влюбился,
Пожили вместе, разошлись"...

Любовь соединяет Вечность,
Два сердца вместе, две Души
И не разлучит их, конечно,
Ничто, ведь стали цельностью Миры...


       25.01.2021






     *фото из интернета*