желаю

Инесса Гурова
Желаю быть здоровой.
Достаточно богатой.
Немножко знаменитой желаю тоже быть.

Желаю быть счастливой.
Чтоб много не работать,
И на красивой яхте с тобой в закат уплыть.

Желаю на Багамах
На пляже стоить замки.
И по утрам, обнявшись, с тобой встречать рассвет.

Желаю быть любимой
Тобой одним, мой милый.
И ничего плохого в моих желаниях нет!