Грешны мы порой

Игорь Крапивин 75
Вина виной, но грешны все порой,
С вином играем, грех свой запиваем.
Так каждый день проходит, улетает,
В пару спиртном, грехи мы забываем.

Бокал вина, не часто нас спасает,
Он лишь на время, от проблем оберегает.
Порой спасения, мы в бокале часто видим,
Но это только, мимолетно и обидно.

Припев:
          Эх… была не была, нальем бокал вина,
          Вина так вина, но выпьем все до дна.
          Беда не беда, уйдет пускай она,
          Поднимем бокал, за счастье навсегда.

С повинной виной мы к богу путь наметим,
Когда так тяжело, проложим след мы к церкви.
Грехи от всей вины, так часто не заметны,
Нам надо жить в добре, и быть за все в ответе.

Припев: