свободна

Инесса Гурова
От пьянящих на миг иллюзий,
Я свободна, как в небе ветер.
Безразличию  не оконфузить
Мои дерзкие планы на вечер.

Две текилы со смесью перцев
Терпкий дым от моей сигары..
Не растопят гордое сердце
Струны лживой твоей гитары.

Разобьётся бокал о стену,
Разлетятся фонтаном осколки..
Просто знаю всему я цену...
И твои все я знаю уловки.

Я умна... , ах какая досада,
Что сюрпризы бывают жестоки.
Только врать мне сейчас не надо.
И не ной, разошлись дороги.