Без...

Станислав Васильев Вятский
А поэт то я такой, не очень.
Мешаю пенное с сухим,
То белое, то чёрное, короче.
Останусь я, пожалуй, таковым.
И не нужно лишних многоточий.
Вы можете меня любить.
И ненавидить, впрочем,
Я повторюсь, останусь таковым!
Без многоточий!