Неслось авто

Нина Борисенко
Неслось авто со скорость звука
Шли люди по пешеходному пути...
И так неслось авто,
Что не было шансов уйти...


Куда вы летите? Родимые
В айфоны глаза же глядят...
И нету брата любимого
И парню "светит" тюрьма...


Куда вы летите? Родимые
Ведь жизнь-то у всех одна...
         25.01.21.
22.01.21. Погиб под колёсами авто
младший брат моего мужа, Андрей.
Ему было всего 50.
Светлая ему память...