мысли

Инесса Гурова
В этом мире что-то происходит.
Мы не знаем что нас завтра ждёт.
Я любуюсь солнечным восходом,
Потеряв ночным минутам счёт.

Ветер нежно обдувает плечи,
Привкус морской соли на губах.
Догорают восковые свечи,
Оставляя капли на руках.

Крепкий кофе с нотками ванили
Согревает душу и мечты..
Я хочу чтоб мои дети жили
В Мире полном счастья, доброты!

Я люблю, когда они смеются,
Люблю искорки в родных глазах.
Пусть они не ошибутся,
Выбирая путь в своих сердцах.

В этом мире что-то происходит...
Я не знаю что нас завтра ждёт.
Я любуюсь солнечным восходом...
Пусть моя любовь их сбережёт