тост за мечту

Инесса Гурова
Ты спроси... я не отвечу,
Я налью тебе вина...
Говорят, что время лечит,
Размывая все тона.

И пусть жизнь кривой иголкой
В сердце сделала тату..
Подними бокал, с улыбкой,
Выпей за свою мечту.