радость

Инесса Гурова
Заводи свою машину
И поехали кататься,
Я хочу сегодня вдоволь
В брызгах счастья искупаться!

Я хочу смеяться громко,
Улыбаясь, пить Мартини.
Заводи свою машину..
Выметай из сердца иней.

Выгоняй плохие мысли,
Замени улыбкой хмурость!
Жизнь проходит очень быстро..
Прекращай ты эту дурость!