осень

Инесса Гурова
Золотая осень в танце,
Искрами пестря во мгле..
Без границ и без дистанций
Разожгла костры везде.

Пахнет дымом...сладкий, вязкий...
Томный, плюшевый туман...
Если ты расскажешь сказку..
Я поверю в твой обман.