Мастеркласс

Анатолий Гришин
Дятел на ольхе сидит,
Громко по коре стучит.

Рядом,  на огромной ветке,
Разместились его детки.

Деткам некогда скучать  —
Приучаются стучать.

Папин опыт переймут,
И бригаду создадут.