любимой

Вадим Паженцев
Дорогая моя, любимая,
Сколько б небыло в жизни дорог,
Все они к тебе моя милая,
Без тебя я бы жить не смог.
Знаю я, что тебе одиноко
Когда нас разлучает судьба,
И глаза твои с поволокой
Застилает опять слеза.
Ты прости меня за разлуку
Нет особой мой вины,
Знаешь ведь, не спроста от скуки,
Я вдали от родной жены.
Я в тебя как в икону верю
Не предашь, не обманешь ты,
Ведь тебе свое сердце доверил
Зная, что сохранишь его ты.
Дорогая, любимая женщина,
Нет на свете замены тебе.
Я прошу об одном, чтобы верила,
И ждала меня только лишь ты!
Твои руки мне лягут на плечи,
Унося с них заботы, печаль,
С наслаждением буду я вечно,
Как ручей что пробился из скал,
Слушать голос твой милый и нежный,
Я в разлуке с тобою, скучал.
Нет не просто скучал, истомился,
Словно ищущий пристань баркас!
Мы с тобой словно две половинки,
Разлучать нас нельзя ни на час.
(Паженцев.В.)