Моей внучке - 19!

Фаина Мотрук-Сухацкая
С Днем Рожденья, дорогая внученька!

Какое счастье – День Рожденья!
Восторгом полнится душа,
Ждёт чуда сердце, настроенье,
Как сказка, Яна хороша!

Глаза блестят от восхищенья
И девятнадцать лет поют!
Рекою льются поздравленья,
До звёзд мечты её несут!

Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Шагай с улыбкою по ней,
Любви взаимной, яркой, нежной,
Серьёзных, преданных друзей!

Судьба пусть будет благосклонна,
К успеху дверь откроет жизнь
И радость будет пусть бездонной,
И к цели  птицею стремись!

                2
                ПОЗДРАВЛЯЮ

Какое счастье – девятнадцать
Красивых и волшебных лет!
Желаю  жизнью наслаждаться
И достигать в пути побед!

Желаю я тебе везенья,
Здоровья, радости, добра!
Эмоций ярких, настроенья,
К тебе пусть жизнь будет щедра!

Друзей, подружек самых классных
И тёплых встреч, не знать потерь,
Желаний много в пути  разных,
И смелых, сказочных идей!

Учись, мечтай, в любви купайся
И планы строй, шагай вперёд,
Успехов в жизни добивайся,
Пускай тебе во всём везёт!

Шагай смелей! Не спорь с судьбою,
Весь мир сейчас у ног твоих!
Удача будет пусть с тобою,
Всех благ желаю я земных!