Сестре

Станислав Васильев Вятский
Всегда я ждал сестру.
Всегда хотел я младшую.
Любить хотел её одну,
Хотел быть для неё я старшим.

Я лишь одну могу назвать родной!
Ту, у которой за спиной "Храм Зевса Олимпийский"
Евгения, печаль долой! Открой лучше игристого!