Женское тело

Аглая Смородина
ЖЕНСКОЕ ТЕЛО               

Он женского тела покорный слуга,
А думает ,что повелитель…
Готов на предательство с дрожью в ногах
Женатый тот-«Змей искуситель»
С горы , сигануть и в огонь с головой,
Или  вовсе, в пруду утопиться.
Такая безумная к телу любовь.
Ох уж эта  история в лицах...
               
Припев:
Для самочки,  кстати, на всё он готов
На чувства без ограниченья
А как же любовь? Ну, а как же любовь?
А любовь не имеет значенья.
               
На женское тело готов без штанов
Он прыгнуть даже с трамплина.
Гормон усложнил здесь проблему полов.
Уповаем на контрацептивы.
Готов на Пизанскую башню залезть.
Взять кредит, или броситься с крыши.
Мечтает он даму  раздеть и одеть,
Быть только бы, к телу поближе.