Зимы сияние

Эмма Рейтер 2
Зима морозами вошла в природу,
Она Хозяйка – делает погоду!
Звенят от холода леса, столбы, дома –
Бодрящий дух приносит нам она.

Воробышки прижались под навесом,
Туда загнал их ветер – брат Повеса.
Сквозь дымку солнце щурится с небес,
Оно выходит лишь под занавес.

А ветер кружит, в танец увлекая,
Искристых девушек – снежинок стаю.
Деревья и зверьё тулупы приодели,
Чтоб до весны они не окалели.

Всё воздаёт Отцу -  Творцу хвалу:
Зимы сияние –  неба отражение!
А в души вкралось восхищение
От дивной, зимней красоты!