Возраст -это не беда

Ирина Зданович-Мезенцева
 Я  всё над возрастом шучу,
Ещё пожить, друзья, хочу!
И пусть уже за шестьдесят,
И кости ломит и скрипят,
И не даёт уснуть склероз,
Волнует лишь один вопрос:
Куда исчез тестостерон-
Сегодня кстати  был бы он?
Хочу я петь и танцевать,
В душе мне только сорок пять.
Стареет тело, а душа-
Ещё чертовски хороша!
По ночам грустит, страдает
И о любви большой мечтает.
И наплевать, что шестьдесят,
Вслед мужички ещё глядят.
Морщинки  крем все уберёт
И затяну в корсет живот,
И пусть летят себе года-
Для власти возраст лишь беда:
Ведь я присесть ещё могу
И стометровку пробегу.
Пусть пульс бывает за сто пять
И порох вдруг начнёт стрелять:
Хочу ещё мечтать, летать
И в разных странах побывать.
Вернуть бы мне тестостерон,
Давно уж за границей он ?!