Всем буревестникам сразу посвящается

Марк Наумов
Вы – верная погибель наша,
Вполне реальная, увы.
Несете гноя с кровью чашу
Под клекот  радостный молвы.
Я причащался этой чашей
И ликовал над ней, пока
Житуха жестко, через задницу,
Не вразумила мудака.
Ну, а теперь одна надёжа:
Владимир – все ж не Михаил.
И утопить вас в этой чаше
Найдет решимости и сил.