72 Здесь отдыхаю душой

Селезнев Михаил Альбертович
Скоро август, польются дожди
Здесь у нас дело обычное
Хорошей погоды не скоро жди
Слякоть - она привычная

Начнется грибная пора
Грибов у нас тут много
Пойдут грибники с утра
В лесу не нужна дорога

Лукошки, ведра, корзинки...
Все под грибы пригодится
Красивые, как на картинке
Сбором их можно гордиться

Люблю я эту пору
И сам грибы собираю
Одежда и обувь мне впору
В лесу я душой отдыхаю