***

Марк Наумов
***
Тараню елку по Москве.
Один-единственный такой.
Ну кто бы улыбнулся мне,
Ну кто бы хоть кивнул башкой!
Как за стеклом иду по прошлому,
И здесь не виден никому…
Вдоль граждан, снегом запорошенных,
И памяти следов непрошенных,
Блюдя традицию хорошую,
Шагаю к дому моему…