Весна

Татьяна Иванина
Лучами солнца озарённый
Идёшь ты словно окрылённый,
Вдыхая аромат весны.

Зеленой сочною травою
Покрылась вся земля,
И ярко- жёлтым цветом
Горит весенний первоцвет.

С треском лопаются почки
Оголяя первые листочки.
Распустили серьги белые берёзки.
И птичья трель
Так радостно и звонко
Встречает новую весну.

Весна,весна чарующее пробуждение.
Все мило сердцу - высокий небосвод,
И солнца тёплый луч,
И ты един с природой.
И всё в тебе цветёт,
Бурлит как в океане вод.

03.05.1994 г