***

Марк Наумов
***
Солнцеворот от тьмы ко свету -
Встречаю сердцем дату эту!
Солнцеворот от света к тьме –
И он приемлем мне вполне.
Царит гармония в природе.
Не то - в уме, в душе, в народе.
Ужель она недостижима?
Ищу, ищу... Пока что - мимо…