Прогноз

Котеище
Обещают снег с дождём -
мы их дома переждём. Снег с дождём такая каша - даже дождь
со снегом краше. Лучше сядем у окна, будем ждать, когда весна,
словно туча громовая, к нам приедет на трамвае.

Никаких уже соплей, станет вечером светлей, и не будет
небо серым, прояснится атмосфера.

Это в марте.
А пока
ветер тащит облака, и потом, на всякий случай,
отвратительные тучи. В тучи тыкали гвоздём, потому и снег
с дождём обещают нам неслабый.

Хорошо вдвоём,
хотя бы.