Я там была

Валентина Глазунова
Ночная Сена в огоньках Парижа,
Над... ними - бледная... луна!
И кажется, что прохудилась крыша,
Луна словно... небесная... дыра!

Через неё-путь... дальше в темноту!
Я там была, да тридцать лет минуло...
Я грежу о Париже, как... в бреду!
Так, будто только лето промелькнуло!

Иллюстрация из интернета.