Доброй ночи

Тата Кольт
Всем сладких снов и доброй ночи!
Спокойствия души и грёз.
Не думайте ,что будет завтра
Постель заправьте с белых роз.

Влюбляйтесь в звёзды за окошком,
Любуйтесь полною луной.
И в сон вас отведёт дорожка,
За руку с яркою мечтой.

Пусть звуки космоса ласкают
И сердце ровно застучит ,
Все мысли в небо улетают
Свеча души всегда горит.

Послушные закройте веки,
Усталости сотрите след.
И пусть житейские побеги
Пробьют на утро только свет.