Когда день покажется пыткой

Тата Кольт
Когда дождик в окно твоё рвется...
Ты его невзначай поцелуй...
Увидишь как он засмеётся...
И его с подаконника сдуй...

Когда сильно в душе воет ветер...
Ты ему колыбельную спой...
Одевай на себя теплый свитер...
И за ним свои двери закрой...

Когда  снегом холодным кидают...
И сугробы мешают в пути..
Они в миг от касания растают...
Тёплым взглядом своим растопи...

Когда день покажется пыткой...
Серым цветом ,без солнца и роз...
Ты укрой сердце белой накидкой...
И на нём приколи счастья брошь...