А у людей бывают мамы

Татьяна Уляшева 2
 А у людей бывают мамы!
Наверное это хорошо,
Чтобы когда-нибудь к забору
Твой человек родной пришел!

Пусть пьяный, пусть фингал под глазом,
И мутно-пьяная слеза.
Но вы немного с ней похожи,
И у нее твои глаза!

Такая к Вовке приходила-
Лишь разик, больше не пришла!
Теперь у Вовки драгоценность-
Тот пряник, что она дала.

Хранит его он под подушкой.
И не подумал даже съесть.
Ни у кого в детдоме нету!
А у него вот МАМА ЕСТЬ!

       22.11.19г.