Авторам Дружаны!

Дружана
  Друзья! Скоро в каждый дом придут замечательные праздники: папин (23 февраля) и мамин (8 марта) дни! Эти праздники невозможно представить без стихов, песен, рисунков, посвящённых самым дорогим, самым любимым людям для каждого из нас. МЛХО "Страна детства" объявляет ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС для детей "РЯДОМ МАМОЧКА МОЯ" и "РЯДОМ С ПАПОЙ! " УСЛОВИЯ КОНКУРСА. 1. Написать коротенькое стихотворение о маме или папе. Можно и о маме, и о папе. 2. Стихотворение сопроводить рисунком на эту же тему или фотографиями. 3. Свои работы (стихи, рисунки, фотографии) выслать на почту редактору Елене Серановой elena.seranova@mail.ru отдельными файлами или сообщением в контакте на её страничку Елена Серанова id350372032 4. Работы принимаются. с 14.01 2020 г. по 21.02.2020 г. 5. Лучшие рисунки и стихи будут опубликованы в журнале "Дружана". Призёры получат Дипломы (в электронном виде). Ждём вас, дорогие наши маленькие читатели! Желаем удачи!